Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 

Hirschcarpaccio mit
marinierten Steinpilzen

 

Burger von der Gänseleber mit 
Rotweinapfel und Trüffelschaum

 

gebratenes Kalbsbries auf
Steinpilz-Risotto

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
 mit gemischtem Salat

Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Girardi-Rostbraten
mit hausgemachten Tagliatelle

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Branzino 

 

  

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Hausgemachter Topfenstrudel 

 

 

Dunkles Schokomouse mit Mandelkrokant und Kaffee-Eis

 

Gebackene Apfeltaschen mit Zimtmouse und Himbeergelee 

 

Orangen-Crepes mit Vanille- Whiskey-Eis 

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)