Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Gansl-Einmachsuppe

 

Erbsen-Kartoffelsuppe

 

Rote Rübencremesuppe

 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

 

Hirschcarpaccio mit
marinierten Steinpilzen

 

Burger von der Gänseleber mit 
Rotweinapfel und Trüffelschaum

 

gebratenes Kalbsbries auf
Steinpilz-Risotto

 

 Knuspriges Kalbstartar
auf Thunfischcreme und Ruccola 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
dick oder dünn mit gemischtem Salat

Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel


Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat


Eierschwammerl-Rostbraten
mit hausgemachten Tagliatelle

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

Branzino auf
Roten Rübengnocchi und Krenschaum

 

 

Gebackenes Rehschnitzel
mit Petersilkartoffel Preiselbeeren und Quittenkompott 

 

Rehragout
mit Semmelknödel und Preiselbeeren 

 

Rehrücken
mit Kartoffel-Brandteignockerl –Selleriepüree und
Rotkraut 

 

 

 

Hirschkalbsrückenfilet
in Steinpilzsauce und Gnocchi 

 

 

Hirschmedallions
mit Steinpilz-Buchteln und Zwetschken-Jus 

 

 

Hirschkalbssteak
mit mit Biebrezen-Apfelkuchen und
 Wacholderschaum   

 

 

 

Fasanenbrust
gefüllt mit Gänseleber und Gnocchi 

 

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Hausgemachter Topfenstrudel 

 

Nougat-Knödel in Nußbrösel und
 hausgemachtem Zwetschkenröster 

 

Dunkles Schokomouse mit Mandelkrokant und Kaffee-Eis

 

Gebackene Apfeltaschen mit Zimtmouse und Himbeergelee 

 

Orangen-Crepes mit Vanille- Whiskey-Eis 

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)