Landgasthaus Boehm Die Boehm Kueche

 

 

Landgasthaus Boehm Suppen

 

Frittatensuppe

 

Leberknödelsuppe

 

Kartoffel-Eierschwammerlsuppe

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Vorspeisen

 

 

Rindercapaccio
 

gebratenes Bries und Garnele auf Blattsalat

 

schwarzes Calamari-Risotto mit Serrano-Chips

 

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Hauptspeisen

 



gebackenes Schweinskotelette
aus dem Schmalz mit gemischtem Salat



Grillteller
mit Gemüse und Bratkartoffel



Wiener
vom Kalbsrücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

 


Eierschwammerl-Rostbraten

mit hausgemachten Nudeln

 

Rinderfilet
 
mit Kartoffelrisotto und Rotweinzwiebel 

 

 

Kalbsrückensteak auf Ricotta-Ravioli und Tomaten-Salbeibutter 

 

Branzino auf Tomaten-Pinienkern-Kartoffelgröstl

 

Zander auf Kartoffel-Thymianangelotti

 

 

 

 

Landgasthaus Boehm Dessert

 

Opa Böhm´s Topfstrudel

 

Black&White Schokomousse mit Früchten

 

Flüssiger Schokokuchen mit Basilikumsorbet

 

Pana-Cotta mit Beernsauce

 

Käse-Variation 
(Österreich, Frankreich und Italien)